technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
technique_trial.jpg
Vous êtes ici :   accueil » l'electricité
 
 
Fiches Techniques
Videos Techniques
 ↑  

Date de création : 01/06/2009 @ 12:30
Dernière modification : 29/09/2010 @ 20:15
Catégorie : Videos Techniques - electricité
Page lue 2657 fois


Réactions à cet article

Réaction n°1 

par REMI le 26/02/2013 @ 13:39
Salut Totoche,

Tout d'abord merci pour l'ensemble de tes vidéos très explicatives.

J'ai rattaqué de plus belle la rénovation de ma 125 TY que j'avais entrepris il y a déjà quelques temps. Suite à mon problème d'allumage, tu m'avais tout d'abord conseillé de vérifier les vis platinées. J'ai donc mis un coup de toile fine sur les contacts afin d'enlever le vert de gris qui s'était déposé. Mais toujours pas d'étincelles.
Pour cela, je me suis attaqué à la vérif de ma platine.
J'ai donc effectué le test à l'aide de l'ohmmètre comme tu l'as indiqué en utilisant le fil noir. Résultat, que le rupteur soit ouvert ou fermé, j’obtiens 11.1 ohms.
As-tu une idée du problème? Est-ce une fausse masse?
Comment vérifier le bon ou le mauvais fonctionnement du rupteur?

Ps : J'ai également fait le test à l'aide de piles pour la vérif de la bobine HT, celui-ci a été positif.

Merci d'avance,

Rémi